Extra château de Périgny 7 services exceptionnels
Merci notre grande fille
Mise en bouche
Suprême de caille au foie gras de canard poêlé
Filet de Cabillaud à la plancha endives braisées à l'orange sauce sautenes et pistaches
Trou normand à la violette
Carré de cochon de lait , accra de boudin purée de panais à la vamille
Mont D'or coing et pain d'épices
Textures de fruits rouges crumble au chocolat sur sion argile blanche sorbet basilic et au thé
Merci notre grande fille
Suprême de caille au foie gras de canard poêlé
Manque photo Saint Jacques sur son lit d'amarante au parmesan
Trou normand à la violette
Carré de cochon de lait , accra de boudin purée de panais à la vamille
Mont D'or coing et pain d'épices
Textures de fruits rouges crumble au chocolat sur sion argile blanche sorbet basilic et au thé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.